Красой изысканной своей. Посвящение С. Т. 13285

Красой изысканной своей
Ты мир навеки покорила,
Ты ярче всех земных людей,
В тебе есть истинная сила.

Ты даришь мне любви слова,
Которых нет светлей и выше,
Ты - свет и сказка волшебства,
ЧЧто сердцем я хочу услышать.

Ты лишь моя, поверь о том,
Что без тебя судьбы не надо,
Мы любим, мы в любви живём,
Мир принимая как награду.

Ты стала сказкой для меня,
Ты стала для меня удачей,
Мой свет чарующего дня,
Мой путь тобою обозначен.

Ты стала сказкой для меня,
Ты стала для меня отрадой,
А я живу, свой мир храня,
А большего в судьбе не надо.

Мне сны чужие не нужны
И не нужны пустые встречи,
Мы красотой любви пьяны,
Она от зла нам души лечит.

Красой изысканной своей
Ты мир навеки покорила
И стала жизнь моя светлей,
Ты - светлой Радости светило.


Рецензии