Молчаливое Утро
Долгосрочному сроку времён;
Вы Молитв исполнители уже все
усталые,
Реже стал слышен с колоколен
их звон.
Во вселенном Пространстве
безбрежности -
Там навеки единый молчаливый
покой.
Очень редко,вдруг, слышится
голос некой мятежности,
Средь полудня в вышине голубой.
Я люблю Тишину молчаливого
утра! - радость молчания,
Когда свет молчаливой Луны
весь иссяк.
Разбудить Тишину?
Нет!-напрасны старания!
Её утром крепко хранит, как всегда -
сам космический Мрак!
Свидетельство о публикации №121111200095