Светлый мир и благодать. Посвящение С. Т. 13284

Ты - светлый мир и благодать,
Ты - красота моя святая,
Ты будешь навсегда сиять,
Мой каждый миг душой меняя.

Светланочка, ты так нежна,
Что я, порой, не верю в это,
Ты - сердца тонкая струна,
Что красотой любви согрета.

Ты мне нужна лишь для того,
Чтобы моя душа познала
Судьбы святое торжество
И светлой Нежности начало.

Ты мне нужна, прошу, поверь,
Иначе просто быть не может,
Ты  - в Рай распахнутая дверь,
Ты делаешь мой мир моложе.

Ты так прекрасна и нежна,
Ты так мила и так невинна,
Тебя мне в дар судьба дала,
Теперь тебя я не покину.

Ты стала чудом для меня,
Любовью, что дана судьбою,
Я буду жить, твой мир храня
И каждый день встречая стоя.

Ты - светлый мир и благодать,
Ты - красота моя святая,
Хлчу тебе весь мир отдать,
Любовью светлой согревая.


Рецензии