Лишь одна такая. Посвящение С. Т. 13283

Ты в мире лишь одна такая,
Мой Ангел ласковой души,
Мой свет чарующего Рая,
Чьи все слова так хороши.

Светланочка, души отрада,
Ты будь со мною навсегда,
Мне хорошо с тобою рядом,
Любви и Нежности звезда.

Ты лишь моей навеки стала
И мне известно почему,
Ты стала для меня причалом
И светом, что разрушит тьму.

Ты для меня - любовь земная,
Ты для меня - судьбы полёт,
Твоё лишь имя повторяю,
В нём красота любви поёт.

Ты сердцу самая родная,
Ты - жизни ласковая суть,
Тебя душой я обнимаю,
Ты лишь об этом не забудь.

Ты знай одно, моя отрада,
Что только ты мне так нужна,
Мне хорошо с тобою рядом,
Об этом знаешь ты одна.

Ты в мире лишь одна такая,
Мой Ангел ласковой души,
Над миром зла душой порхая,
Забыть о чувствах не спеши.


Рецензии