Напоследок
По унылой продрогшей земле,
Голосит одряхлевшая осень,
Жжёт дождём на оконном стекле.
Растеряла былую изящность,
И куда вся ушла красота?
К декабрю она стала ненастной
И невзрачна ее нагота.
Обесцвечен ноябрь понарошку,
Догорают в подворьях костры,
Собираю по маленьким крошкам
Бесконечное море мечты.
Свидетельство о публикации №121111209302
Людмила Артемова 2 17.12.2021 15:50 Заявить о нарушении
Анатолий Яльницкий 17.12.2021 19:38 Заявить о нарушении