сном
где солнце будит нас.
вдвоём вплетём себя в мечты,
пока свет не погас.
но ночь пришла и мгла у ног.
оголена душа.
безумство,жар,дрожь,стон,порок.
и снова тишина.
без снов,без слов
мой дом пуст. в нём
лишь эхо наших встреч.
мы есть и нет?
вопрос не в том.
но что смогли сберечь?
мой дом вверх дном.
как в клетке в нём
один.вновь тьма сошла.
вчера со мной безумным сном
мелькнула и ушла.
нет слов.таков удел,предел
всем тем,кто опоздал.
кто был неправ,кто был не тем,
кто душу не отдал.
мой дом,а в нём
лишь я,лишь я
и память о былом.
есть всё: друзья,очаг,семья,
но нет,что было сном...
на песню https://m.youtube.com/watch?v=vUkn8LKPKrU
Свидетельство о публикации №121111209244