У населения популярными стали комиссионные магазин

У населения популярными стали комиссионные магазины.
Вещей скопилось у людей, что в пору магазин свой открывать.
И сумками огромными несут сдавать в комиссионку
И за копейки отдают лишь бы избавиться от них.

И вещи все хорошие бывают даже с этикетками,
Забарахлились в девяностых, тогда хватали всё подряд,
Авось да пригодится тогда думали,
Забили все свои квартиры этим барахлом.

Конечно это помощь людям, особенно кто в ипотеках.
Всё дёшево можно купить не то что в магазинах.
В комиссионке купишь за копейки, не жалко выбросить потом.


Рецензии