А ты
А мне не надо ничего.
Лишь только взгляда твоего
Хочу. Какая малость!
А ты обиделась наверно.
Но я ей богу не хотел.
Тебя обидеть. Твой удел,
Видать, всё принимать неверно.
А ты вот просто так ушла.
И за собой закрыла двери.
И после этого как верить?
Кого спросить ,мол, как дела!
Свидетельство о публикации №121111209207