Альцгеймер

Нас прошлое, бывает, догоняет,
Толкает больно в спину и плюёт.
А память нам ещё не изменяет,
И потому так тяжек его гнёт.

Попозже мы, быть может, позабудем,
Что было нами сделано, что - нет.
И больше сокрушаться мы не будем,
Суда на "нет", как говорится - нет!

Альцгеймер станет лучшим нашим другом.
Нам не узнать любимого лица.
Мы сотни раз знакомимся друг с другом.
И каждый день - как с чистого листа.


Рецензии