Я берегу в себе твои глаза...

Я берегу в себе твои глаза,
Алмазные драгоценности.
Мы прошли все пути не зря,
Не зря прожиты месяцы.

В тебе храню хорошую частицу себя,
От неё можешь греться.
Я не боюсь тебя,
Твой монстр боится меня.

Ведь я знаю как с ним бороться,
Ты был во власти любви,
Эти оковы тебя истерзали,
Я знаю как ты любишь свободу.
Мои руки не раз твоё тело отпускали.
Чтобы с жаром прильнуть к нему снова.

Наши объятия похожи на бесконечную нежность,
Ты так любишь меня прижимать.
Я от твоего взгляда греюсь,
Столько усилий потратил, чтобы поймать меня.

Ты знаешь технику по укрощению,
По каким струнам играет моя душа.
Сложной , пылкой, непокорной, превращению
Поддаётся моя натура для тебя


Рецензии