С трепетом исполни, песнь свою...

Просторно небо и делить, не будем!
Как в боксе - можно, по углам!
Я звездочкой, можно чуть, зависну?
А песню спой, за соловья!

Взгляд увидела однажды...
Глаза, я запомнила, навсегда!
Стремлюсь к тебе,а ты - не видишь!
Без тела я зависну - на ту звезду, смотри!

Но руки, ты не видишь!
Какие жесты, у звезды!
Хотелось бы- поярче!
Новенькая - смеются, на пути!

Рассыпь мне трели - сверху, я увижу!
Я нежно лучик, подведу к тебе!
Спой соловей, ведь ты приучен,
С трепетом исполни, песнь свою!

Притихну, гляну с нежностью-
Должна услышать, до конца!
Я растворюсь, на синем небе,
Ведь там, такая тишина!

++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии