Один прогнулся под Газпром... ст-коротыши
Другой под тех, кто нас "имеет"
И оба, как-бы ни при чём...
В том факте, что страна беднеет.
На слове, как Патриотизм,
Сошлись они, на "баксах", налом...
Их, в ХВОСТовстве, весь оптимизм.
С упрёком нам:- "Всё вам бы даром!"
14.07.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
На Руси — увы! —
Злые две напасти:
На низу — Власть Тьмы,
А вверху — тьма власти.
(1905г. из архива )
Рвётся душа и у многих сейчас...
А где тот Мессия и вождь, кто за нас,
Поднимется сам.. и народ поведёт?
Неужто в терпеньи "зависнет" народ?
11.05.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Тут, равнодушию нет места...
Мы, как есть - народа тесто.
И если голоден народ,
Нам, бутерброд не лезет в рот.
28.0х.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121111209135