Каждого интересует...
Своя история, своя судьба, свои судьбы решения и с ней игра своя.
Лишь только одиночество настигнет, глаза откроет злой судьбы поток.
И отсчитает жертве строго
её права,
В дорогу снарядя, дав узелок.
И мили отшагав, про всё напомнит.
И наградит по памяти рублём.
Петляя по проулкам своей жизни,
Плетётся злая совесть бобылём.
Ноябрь, 2021 г.
Свидетельство о публикации №121111209134