Про ботинки

Ботинки валяются в разных углах.
Прихожая вся в разноцветных шнурках.
Теперь им печалиться целую ночь,
Забыли про них,не хотели помочь.
А помощь простая - их нужно понять,
Ботинки привыкли по парам стоять.


Рецензии
Браво!!!! Людочка, браво!!!!

Георгий Абакумов   13.11.2021 01:01     Заявить о нарушении