Прогулка!
По мокрой дороге.
Мальчишка.
Папу и маму,
За руки держа.
Пока шли,
До намеченной цели.
Измерил все лужи,
Придя в детский сад.
Воспитатель встретил,
Взглянул на мальчишку.
И тихонько сказал,
"Ну ты молодец"...
Свидетельство о публикации №121111209115