Можно было б...
Можно было б столько слёз пролить, что не довелось по полной отлюбить...
Можно было б столько испытать всего, да не приведи Господь чего...
Можно было б... видимо нельзя,
раз не получилось —
не судьба...
А. Г.
12 ноября 2021 20:42 *D
Свидетельство о публикации №121111209106