Она качала ягодицы
Растила ногти и ресницы,
Хотела выглядеть принцессой,
Стала обычной стюардессой.
Время стучит, уже за тридцать,
В красивом платьешке из ситца
Вышла на летнюю прогулку,
А на плече висела сумка.
Она летала в облаках,
Порою в розовых очках.
Когда на землю приземлялась,
Включала неземную шалость.
Годы стучат. Уже за сорок.
Не ставят ей уже пятёрок.
Ногти накрашены, ресницы,
Только не те уж ягодицы.
А время скорость набирает,
Она катается в трамвае,
Смотрит на всё и понимает:
Жизнь незаметно пролетает.
12.11.21 г.
Свидетельство о публикации №121111209099
Юлия Руденко 23.06.2022 08:35 Заявить о нарушении
Дмитрий Гафурьянов 23.06.2022 16:25 Заявить о нарушении
Юлия Руденко 23.06.2022 17:58 Заявить о нарушении
Дмитрий Гафурьянов 23.06.2022 23:30 Заявить о нарушении
Юлия Руденко 24.06.2022 22:01 Заявить о нарушении