Ах, отстаю, наверно, остываю

Ах, отстаю,
Наверно,
Остываю.
Где девочка?
Не знаю.
А любопытство - где,
А было ведь - везде.
Всё звало,
Привлекало,
И удержу не знало.
Снег выпал,
Дождь идёт,
Умоет всё,
Плохое заберёт,
Радость пригонит,
И больше никто
Никогда
Не умрёт.
12 ноября 2021 года.


Рецензии