Новый день...

Как долгожданен новый день!
Он наступил и это - чудо!
Отбросьте прочь сомнений сонм
Вы в новом дне опять живёте!

Оставьте все, что тяготит
Тревоги, страхи и обиды
Встречайте день, он к вам пришел
И улыбайтесь ему щедро


Рецензии