Секретарь СНБО!

Всё это конечно похвально,
и мило… но всё же… наивно!
Но всё же наивно!
Всё эти призывы Олексея
Данилова стать Украине
сильной и от России…
независимой, энергетически!
Энергетически? Да, но как это
сделать практически?
Если даже Европа с её
амбициями, идёт на соглашение
с Россиею! Идёт на соглашение! А?
Конечно можно упираться рогами
и лягаться копытами! Но…
ребята, холода примиряют всех и
делают шёлковыми и более-менее
сговорчивыми! Сговорчивыми?
И даже таких упёртых и несгибаемых
как секретарь СНБО!
Ведь секретарь-это не председатель… ещё!
 


Рецензии