Ты мне всего дороже. Посвящение С. Т. 13281
Ты мне всего милей,
Ты так на свет похожа,
На Радость милых дней.
Светлана, ты всех выше
И ярче всех веков,
Душа тобою дышит,
Поверь, мой мир таков.
Ты в жизни мне отрада,
Ты - свет любви земной,
Я век с тобою рядом,
А ты же будь со мной.
Ты будь моею тайной,
Ты будь судьбой моей,
Почти необычайно,
Ты душу мне согрей.
Ты покори, как прежде,
Сияньем золотым,
Ты - Радость и Надежда,
С тобой весь век горим.
Ты даришь мне немало
Блаженства и Тепла,
Ты лишь моею стала,
Ты светом в мир зашла.
Ты мне всего дороже,
Ты мне всего милей,
Люблю, и дрожь по коже,
Ты лишь понять сумей.
Свидетельство о публикации №121111200903