Заморозки

Ветра я всё-таки не насмотрелся.
Считывал каждый шумок.
Глядя, как из самолётного кресла:
тихо, задумчиво, вбок.

Рядом без умолку листья мололи.
Контуры обведены.
Но показалось вдруг лётное поле,
ставшее и ледяным.

Мы, приземлённые, больше ни с места.
Лень уже сделать и шаг.
Всё разрешится само наконец-то.
Магия произошла.

28 октября ‘21


Рецензии