А подтанцовку тоже нужно содержать!

А подтанцовку тоже нужно содержать!
Чтоб, например, любовь изображать...
Чтоб на себя внимание отвлечь,
Когда ты хочешь силы поберечь,

Чтоб где-нибудь тебя и на руках
Носили!.. Ну, пока еще не прах,-
Тогда уже, пожалуй, все равно...
Но верится, что далеко оно!


Рецензии