Одежды Crazy Time. 181

Одежды Crazy Time

Одежды Crazy Time...
Примерим Мы не сразу.

Сначала надо поумнеть.
И, отогнав всю сладкую
заразу,
чуть понарошку у...м.р.ть.

Узреть Бескрайнюю
Пустыню.
Махнуть рукой!!!

Верблюды с ними.

С кем? С тем,
 кто
Пузырями горд.

Да здравствует Иной
рекорд.

Одежды Crazy Time...
Танцуют Верхний Брейк.
А Кто под ними?
Кэйк иль Стейк.
Fair Сказка -
            Mine.

Ну как Ты?  Fine!

Приложение.

Обегемотиться юнцу,...
Юрий Кутенин
Обегемотиться юнцу,...
тАКОМУ звон-ко-Мму
поможет
То,
что его
сперва
ИЗГЛОЖЕТ.
Дифференцирует.
Размножит.
И подведёт
к Судьбы
ко..цу.

Чтоб
улыбнуться
ПОДЛЕЦУ.

Обегемотился
тоТ весь -
не сможет
даже
в
трусы
влезть.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2020
Свидетельство о публикации №120032107541

2.Чего ты так удивилась?
Юрий Кутенин
Чего ты так удивилась?
  как...
       студент пятерке
       путана субботнику
       Буратино Тортилле
      

Удивительное рядом...
но глаза смотрят в другую сторону


© Copyright: Юрий Кутенин, 2013
Свидетельство о публикации №113071404467 


Рецензии