Что непонятного?
Ты не готова.
Мало прятного.
Много такого,
В чём не согласна ты
С этой луною
Огненно-красною.
Выйдешь живою?
Полупрозрачная,
С чёлкой воздушной.
Перелопачивать
Землю не нужно.
Видишь: разъезжена
Глина дороги?
Ты здесь приезжая,
Белые ноги.
Нервные вороны
Жадно кружатся.
Шла бы ты в строну,
Хватит мешаться.
Были бы синими
Вены запястий.
Ты же красивая,
Мало несчастий.
Что непонятного?
Платье в цветочек.
Слишком опрятная.
Чистая очень.
Свидетельство о публикации №121111208957