Сынок

Мой сынок ты самый сладкий.
Шепчет тебе сказку мама.
Засни мой сынок сладко.
Курносый носик сопит.
Глазки закрыты спи мой малыш.
Спи мой сынок долгожданный.
Как тебя сильно любит мама.
А когда ты болеешь
Мама всю ночь не спит.
У кроватки твоей сидит.
То лекарство дать, напоить
Одеяльцем укрыть.
На термометр,
Как на спасательный круг глядит.
Пот утирает, за ручку держит.
И болезнь отступит
Так сильно любит тебя мама.
Расти мой сынок
Я всегда буду рядом с тобой.


Рецензии