Шалунишка
И на коврике катался,
И с дивана - кувырком,
И на попе, и ползком!
Бегал, прыгал и скакал,
Наконец, совсем устал.
Захотелось есть немножко,
Где моя большая ложка?
Ведь потом, после обеда,
На машинке я поеду.
Свидетельство о публикации №121111208921