Нищебродка,

             НИЩЕБРОДКА.

     Кольцо бульварное и пробка весь я в стрессе,
Смотрю на девушек привычно, как повеса,
Ищу средь них лишь мне понятный идеал,
И вдруг увидел, но не понял, не признал.
     Ты по бульвару шла размеренной походкой,
Мои друзья сказали б плюнь на нищебродку,
Ничто в судьбе не происходит просто так,
Влюбился сразу, люди скажут вот чудак.

               припев
     Ты лучшая на свете, нищебродка,
Моя ты Золушка счастливая находка,
Набил оскомину богатых кукол силикон,
Все чудо-прелести подчёркивает он.

     Машину бросил поспешил пешком за нею,
На крики в спину показал, что честь имею,
Догнать её и преклонить пред ней колени,
Ведь чувство нежное ничто мне не изменит.
     Пусть для кого-то она трижды нищебродка,
В глазах друзей пусть она выглядит уродкой,
А для меня её прекрасней нет на свете,
Лишь пред собой я за любовь свою в ответе.

                припев
     Ты лучшая на свете, нищебродка,
Моя ты Золушка счастливая находка,
Набил оскомину богатых кукол силикон,
Все чудо-прелести подчёркивает он.
                12 ноября 2021 г.


Рецензии