Луна
Заснуть...раз ночь туманит её лик,
Тень неба сонного дурмана
Легла на землю , сокращая миг
Волнения перед входом в мир желаний,
В порталы, где мечта всегда жива .
В любовь , но без души страданий
Укажет путь тебе Луна.
И даже , если свет её не виден,
Ты притяжения не сможешь избежать.
Как океан, страсть ждёт приливов,
В любви горЯ , не остывать .
Свидетельство о публикации №121111208910