Я привыкла ходить такими дорогами
Улочка соединяющая две главные дороги,
Заснеженная. Но можно пройти без труда.
Я иду по ней. Сосульки, как сережки, кажутся старыми,
Как будто долго замерзала вода!!!!
Я иду по тропе, за мной бежит монашка,
Плачет, всхлипывая, глотая слюну!!!
Обогнав меня, побежала, бедняжка,
А я все шла медленным шагом по снегу.
И вдруг она обратно, навстречу мне бежит,
Так быстро, что еле успела я обернуться,
Почувствовала,что уже ничего не болит,
У нее, хотя она успела споткнуться!!!
Рана кровоточила стекающими каплями крови,
Не привыкла она ходить дорогами ада!!!
Не поняла она, что всему виной судороги,
Которые вызвала морозная прохлада...
Я привыкла... Ходить такими дорогами,
Мой огонь тепла в моем лишь кулаке!!!
И сегодня - я не побегу, как она, разбрасываясь слезами,
Ведь - это не по мне... Не по мне...
Свидетельство о публикации №121111208846