Мой свет благословенья. Посвящение С. Т. 13280
И Любви святые высь,
Слоыно красотой весенней
Иы согрела мою жизнь.
Ты моейй Весною стала,
Светлой сказкой милых дней,
Ты - моей судьбы начало,
Лишь почувствовать сумей.
Знай, что ты - моя отрада,
Красота, что век со мной,
Ну а я с тобою рядом,
Добрый Ангел неземной.
Ты - моя, а это значит,
Без тебя и жизни нет,
Сердца светлая задача,
Красоты чудесный свет.
Ты со мною постоянно,
Мой прекрасный Ангел дня,
Сердца милая Светлана,
Ты, как Счастье для меня.
Ты со мной, души отрада,
Счастья трепетная высь,
Мы с тобой навеки рядом,
Только сердца покорись.
Будь со мной, моя Богиня,
Свет чарующего дня,
Сердце вовсе не остынет,
Я живу, любовь храня.
Ты - мой свет благословенья
И Любви святые высь,
Жизни новые мгновенья
Сердцем понимать страмись.
Свидетельство о публикации №121111200884