Загадка
Счастливые, несчастные,
Любимы мы, иль брошены,
Но в каждом есть хорошее.
Святоши или грешники,
Глупцы и пересмешники
Как в скорлупе ядро,
В душе храним добро.
Нам замысел творца
Неясен до конца.
Смешать в нас черно-белое -
Его задумка смелая.
И мучит нас вопрос:
Он в шутку иль всерьез?
Мы вечность или прах?
Поймем на небесах.
Свидетельство о публикации №121111208823