Не форсируйте...

Не форсируйте чувства, люди!
Позвольте себе ощущать неправильно
Смеяться, когда вам больно
И плакать, когда аморально.

Аморально по законам неведомой
Подлой этики,
Когда вокруг лицемерно и лживо
Распинаются люди о законах бесконечности
И человечестве непогрешимом.

Прощайте, люди, когда вам больно
Когда невозможным кажется милосердие!
И только так вы обретете покой
В своих левом и правом предсердиях.

Чувствуйте, люди, глубже, чем того желали!
Когда сердце бьется наперекор истине
Пусть будете вы бесконечными глупцами
Зато безупречно искренними.


Рецензии