Не отпускает прошлое...
Ощущаем мы в душе Свободу,
Значит, вспоминается хорошее!
Это радует! И, Слава Богу!
А если продолжаем говорить,
Сожалея: «Да! А нужно было…»!
События не можем мы забыть
И, Прошлое еще не отпустило…
Никто не сможет что-то подсказать,
И помочь нам разобрать ошибки…
Бесполезно «Было…» обвинять.
Помнить надо встречи и улыбки!
Все плохое нужно разорвать,
Как рвали фотографии предателей!
Только о хорошем вспоминать
И, Прошлое отпустит! Обязательно!
Свидетельство о публикации №121111208755