Уходит год

Уходит год, тяжёлый и рогатый,
бодались мы с короной из последних сил,
чтоб не пришла с косой бездействия расплата,
придумала таблетку "дайбогпобольшесил".

Пусть новый год приносит радость и добро,
Тигр ласковый заглянет в обновлённое окно.
Метель в счастливом вальсе закружит,
и мысли светлые в надежде освежит.


Рецензии