Полуостров

Всё так быстро вернулось на круги своя,
Будто и не была я никогда твоя.
Оставленный позабытый свет,
Неописанный никем рассвет.

Мы ведь были.
И будто бы не было нас.
И засыпали под утро,
Не замечая рассветный час.

Бесконечных дорог полуостров,
А в сердцах одной формы остров,
То покинутый, то вновь возвращённый,
Но навсегда укромный и потаённый.

12.11.2021


Рецензии