В каком-то переулке

Бутылочка бездонная,
Досталась нам сегодня
И мы сидим, бухаем целый день,
В каком-то ресторане,
В каком-то переулке,
С подружкою мне рульку есть не лень...

Нам подают икру,
Не важно от кого,
Цыплята здесь летают табака,
Под каждые сто грамм,
Нам разный маринад
И отношение, как к господам...

Приснилось, что под утро,
Засыплет снегом город,
Из ресторана выйду я на свет,
В каком-то переулке,
В каком-то закоулке,
Поймаем мы с подругой драндулет...

Водила - парень славный,
Домчит быстрее пули,
Мы даже не успеем наплевать,
В каком-то драндулете,
В каком-то самокате,
Не надо будет вновь чехлы стирать...

Наш город очень славный,
Наш город очень древний,
Не устаю я это повторять,
В какой-то бл*ть квартирке,
С красными коврами,
Мы обретём любовь же твою мать...

День снежный давно минул,
Укрылось всё в сугробы,
На улицу пора бы погулять,
В каком-то ресторане,
В каком-то переулке,
Продолжим мы с подругой кайфовать...

А где ж вы наши други
И верные подруги,
Устали по сусекам вас искать,
В каком-то королевстве,
В каком-то государстве,
Желанных приглашаем пошнырять...

Садитесь в свои брички,
А нет, такси возьмите
И подъезжайте с тыльной стороны,
Туда, где уважают,
Туда, где наливают,
Где радости полны мои штаны...

Там на столе есть кнопка,
Халдеи - наши люди,
Всё подадут без лишней суеты,
Проблем у них не будет,
Решать задачи людям,
Таперя до прихода сатаны...

         ***11.11.21***


Рецензии