Эмили Дикинсон - Она опять в мир возвратилась - 2

830

Она опять в мир возвратилась.
Но  странный  у нее  альянс –
Как будто  Дёрн
С Фиалкой поженились,
И  небо ближе к ней
Чем перегной;
Полдня  лежит  в Пыли,
Полдня  цветок Живой.




*  *  *
To this World she returned
 


Рецензии