Константы
Мы на Земле, - Земля уходит из-под ног...
И в голове у нас за двести напряжение,
И не поймёшь уже где страшно, где продрог?!
Трясёт Планету в переменных изменениях.
Константы есть, - они нам предками даны!
Услышим ли пророков, их знамения...
В каких трудах опять протрём свои штаны?
Иль дальше станем деньги зарабатывать,
Замылим сериалами глаза...
Любую тему заболтаем, - а разбалтывать,
Придут другие, скажут: "...временные? Слазь!"
Песчинки в Космосе, - мы все обыкновенные,
Но с памятью о прошлом в ДНК:
Мы - дети БОГА, значит с душами нетленными,
Нам нет нужды на Марсе Жизнь свою искать!
Сергей Кунцев
P.S. Константы - накопленный нашими предками духовный опыт - Голос времени: radio knigisveta.ru
Свидетельство о публикации №121111208715