Ты так нужна. Посвящение С. Т. 13279

Светланочка, ты так нужна,
Как будто сказка неземная,
Ты так прекрасна и нежна,
Я сердцем чувствую и знаю.

Я верю, ты в судьбе моей,
Как красота и сердца чудо,
Ты взглядом буду мне согрей
И я ч тобой навеки буду.

Лишь для тебя в судьбе живу,
Поверь, я понял очень скоро,
Ты - свет и Счастье наяву,
Ты - светлой Радости узоры.

Ты стала сказкой для меня,
Моей любовью самой милый,
Я век живу, любовь храня,
Ведь так сама судьба решила.

Она нам добрый свет дала,
Чтоб мы любовь не потеряли,
Мой Ангел Солнца и Тепла,
Прошу, забудь про все печали.

Я умоляю, лишь сияй
Хвехдой на тёмном небосклоне,
Дари мне жизни светлый Рай
И душу, что меня затронет.

Светланочка, ты так нужна,
Как будто сказка неземная,
Есть у меня лишь ты одна,
Я сердцем чувствую и знаю.


Рецензии