Меркурий и Психея Переосмысливая Яна Харменша

любовь богов - как и людей -
собою отражает в небе бурю -
мы все творим своих детей -
возжаждав мощи поцелуя!

авторская фотоинсталляция - гравюра Яна Харменша Мюллера "Меркурий и Психея"


Рецензии