Нам одиноко иногда бывает... 12. 11. 2021 г

Нам одиноко иногда бывает,
Когда растет в груди у нас печаль
И луч надежды постепенно тает,
Глаза любимых прячут за вуаль...

И в тишине спокойных размышлений
Мы забываем о своей любви...
В борьбе за правду против чуждых мнений
Мы не кричим возлюбленным: "Живи! "

Они уходят молча не стеная
 И понимая мудростью души
Любовь должна быть легкая, живая...
Себе желая только лишь: "Дыши!"


Рецензии