12. 11. 2021

Ты сказал, что я тогда не была лишней.
С чужими окнами. Это была не правда.
Внимание с твоей стороны было излишним,
Вместо лапши - навешал мне мармелада.
А мне не сладко слушать такие рассказы,
Горечь в словах и нерушимые аксиомы,
Раз за разом много воды, и тупые отмазы-
Слишком прозрачные у болезни симптомы.
Я знаю, как работает это, сама практик,
Но желания не было докопаться до сути.
За годы уже изведаны все пути тактик,
Но без честности - такое опаснее ртути .


Рецензии