Над трубкой что курилась у костра

Над трубкой
Что курилась у костра
Висела тайна отношений
Без слов Понятность всех свершений
Испепеляла ночь
ИскрА
В глазах
Полуприкрытых
Иней
Граница между берегами 
Слова уснувшие
В долине
Восстали  тенью между нами


Рецензии