Пацаны моего города

Пацаны моего города
Не дадут упасть ё
Отдадут если надо свою голову.
Никогда не поделят на 'твое и мое.

На себе покажут приёмы обороны
Вместо сердца подарят музыку без короны!
Станут на колено, если нужно.
И тихонько вместе потом выпьют за дружбу.

Пацаны мои
На турнике занимаются
Пцаны мои
Матом почти не ругаются.
Пацаны мои
Помогают слабому
Пацаны ё
Заменят сироте папу, бро.


Рецензии