Господи, спаси её такую...

Сколько раз нас били беспощадно...
Умервщляли плоть, ломали дух...
Нападали зло и кровожадно,
не щадя ,детишек и старух...

Но(всегда) Россия выживала,
поднималась с сломанных колен...
И своих героев вновь рожала,
низлогая, чужеродный плен...

Толерантной не была Россия,
сохраняя духа чистоту...
Величава, статна и красива-
как невеста для Христа -  в цвету...

Господи, храни её такую:
что свободно любит и поёт...
Русскую,простую и родную...
Ту,что только Верой и живёт!


Рецензии