Не предам

Как я устала каждый день
Смотреть на выходки нелепости и лень,
Смотреть на то, как жизнь свою ты губишь,
Как слепо монологами бушуешь.
Как много потеряла я за дни,
Дарившие тебе тепло любви,
Как жизнь переменив, забыв себя,
Пошла вслед за тобою лишь любя.
О, как же сильно ты переменился,
Забыл про свет и в ночи растворился,
Не слушая речей родной души,
Закрылся в изобилии тиши.
Ты не увидел свет, к тебе идущий,
Лишь оттолкнуть сумел рукой могучей,
Поставив стену, разведя мосты -
На берегу остался только ты!
И чувствую, что нету сил бороться
За теплоту, что больше не вернётся,
Ты расколол мой мир напополам,
Теперь себя я больше не предам!


Рецензии
Вот это правильно! :)

С уважением,

Юрий Раменский   16.02.2022 16:38     Заявить о нарушении