С 8м марта!

Пусть тонкой веточкой в окно весна стучится.
С капелью, солнышком и пением птиц.
Пусть в праздник этот только лучшее случится!
И будут парни и мужчины галантней всех! Цветов конфет и исполнения желаний! Повсюду пусть звучит весёлый смех! Пусть будут женщины красивы и счастливей всех!


Рецензии