А меня опять не надо

А меня опять не надо.
Я снова на вторых ролЯх.
Пишу заметки на полях -
И только этому вот рада.

Опять я - запасной игрок.
Придет ещё ли мое время?
Я снова - тягостное бремя.
Пойдёт ли впрок такой урок?


Рецензии