Благо дарю
Благо дарю несущим свет ,
Благодаренье Высшим , Сущим ..
И шлю всем солнечный привет ...
Привет идущим , настоящим ,
Несущим истину для всех...
Благо дарю , за нас скорбящии ,
Благославляю на успех ...
Хотите буду с вами рядом ,
Когда вдруг бой плечом к плечу ,
Слезами ,будто шоколадом ,
Я боли ваши залечу ...
Благо дарю , за добрый вечер ...
Что вас сумел я повидать
Благо дарю , иконы , свечи ...
Молитвы , Божья благодать ...
Свидетельство о публикации №121111208568